Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я расскажу, как из обычного лука и батона приготовить почти ресторанное блюдо за считанные минуты. Даже моя бабушка, попробовав это, была удивлена. Она сказала: «Надо же, чего только не придумывают люди! Это же вкуснее, чем пирожки!» — и с ней трудно не согласиться.
Ингредиенты (на 8 ломтиков батона): - Лук репчатый — 2 шт. (средние) - Батон или багет — 1 шт. - Сливочное масло — 30 г (для жарки) - Мука — 1 ст. ложка - Сыр твёрдый — 60–70 г - Яйцо — 1 шт. - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу - Масло растительное — немного (для смазки противня) Такой простой рецепт, а получается так вкусно и сытно! Один из лучших вариантов, когд
Видео автора «Доктор Утин» в Дзене 🎦: Тонометр MED-55 – https://clck.ru/3CteDh Тонометры B.Well – https://clck.ru/3CteYQ Реклама. АО «Альфа-Медика», ИНН: 7726235982.