Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всё! Селедку под шубой я теперь точно не готовлю! Буду готовить этот супер рулет.
Ингредиенты: - 3 листа лаваша - Свекла - Морковь - Яйца - Селедка или другая рыба - Соль по вкусу - Майонез Приготовление: Понадобится три листа лаваша. Каждый лист смазываем каплей майонеза и выкладываем по очереди отварную свеклу, морковь и яйца. Всё нарезаем и сворачиваем в рулетики. На каждый рулет выкладываем любую рыбку, и готово! Это очень вкусно! Приятного аппетита! Совет: Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если лаваш не плотный и может порваться. #закуска#рецепты#кулинария
Ленивые пирожки. Идеально для тех, кто следит за фигурой!
Ингредиенты (на 4 порции): 2 варёных яйца (мелко рубленых) Большой пучок зелёного лука (финальный штрих для аромата!) 2 ст. л. муки (кукурузная/овсяная/льняная – на выбор) 50 г сыра (лёгкий вариант – моцарелла или адыгейский) 1 сырое яйцо (для связки) 1 ч. л. сливочного масла (для жарки) Соль, перец, специи (по вкусу) Приготовление (пошагово): Смешайте в миске варёные яйца, лук, сыр, муку и специи. Добавьте сырое яйцо – перемешайте до однородности. Сформируйте лепёшки (влажными руками). Обжарьте на разогретой сковороде с маслом по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Полез