Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ОЛЬГА МАСЛИКОВА ( ЩЕЛКУНОВА )

ОЛЬГА МАСЛИКОВА ( ЩЕЛКУНОВА )

Последний визит: вчера 13:18
Фотография "Это наша Марта шлёт всем привет."
Фотография от ОЛЬГА МАСЛИКОВА ( ЩЕЛКУНОВА )
Gif
Фотография от ОЛЬГА МАСЛИКОВА ( ЩЕЛКУНОВА )
Gif
Фотография от ОЛЬГА МАСЛИКОВА ( ЩЕЛКУНОВА )
Gif
Фотография от ОЛЬГА МАСЛИКОВА ( ЩЕЛКУНОВА )
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
542427485052

ОЛЬГА МАСЛИКОВА ( ЩЕЛКУНОВА )

вчера 13:04
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Закрываю по 50 банок и мало! Хрустящие огурцы по бабушкиному секрету.

Как и обещала — рецепт огурчиков, которые мне очень понравились. По этому рецепту я консервирую первый раз, но раньше меня угощали такими. Очень понравилось, поэтому делюсь.
Ингредиенты на 1 литровую банку:
- Огурцы — сколько войдёт (лучше мелкие и среднего размера)
- Соль — 1 ст. ложка без горки
- Укроп (семена, зонтики) — несколько веточек
- Листья вишни — 2 шт.
- Цветы амаранта (или листья дуба/смородины/винограда) — небольшой кусочек
- Лист хрена — небольшой кусочек
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика (слайсами)
- Вода холодная — до полного наполнения банки
Дополнительно:
- Крышки капроновые для брожения
- Кр
Показать еще
Закрываю по 50 банок и мало! - 5357356772253
334 комментария
912 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
542427485052

ОЛЬГА МАСЛИКОВА ( ЩЕЛКУНОВА )

вчера 11:55
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Аджика яблочная, наивкуснейшая! Делаю ee каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается 😍

Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вообщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом.
Для приготовления яблочной аджики потребуется:
Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в бле
Показать еще
Аджика яблочная, наивкуснейшая! - 971651475012
Аджика яблочная, наивкуснейшая! - 971651475012
232 комментария
647 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
542427485052

ОЛЬГА МАСЛИКОВА ( ЩЕЛКУНОВА )

вчера 11:50
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
167 комментариев
911 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
542427485052

ОЛЬГА МАСЛИКОВА ( ЩЕЛКУНОВА )

вчера 11:46
Поделилась темой
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ

Крем-суп из цветной капусты на 10-15 порций!

...
Крем-суп из цветной капусты!
02:21
Крем-суп из цветной капусты!
721 362 просмотра
72 комментария
180 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
542427485052

ОЛЬГА МАСЛИКОВА ( ЩЕЛКУНОВА )

15 сен
Поделилась темой
Мудрости Хозяюшки
Мудрости Хозяюшки
Что делать, если в вашей квартире мало места для хранения вещей 😉
00:46
Что делать, если в вашей квартире мало места для хранения вещей 😉
58 398 просмотров

Что делать, если в вашей квартире мало места для хранения вещей?

...
0 комментариев
65 раз поделились
641 класс
  • Класс
542427485052

ОЛЬГА МАСЛИКОВА ( ЩЕЛКУНОВА )

15 сен
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ВКУСНАЯ ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Сегодня приготовим десерт, который знают абсолютно все - шоколадную колбасу!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-темный шоколад 54,5%- 190 гр
-сливки 33%- 145гр
-слив масло (мягкое)- 35гр
-песочное печенье- 200гр
-фисташки- 40гр
-сахарная пудра
Приготовление:
-Темный шоколад и сливки нагревать в микроволновке по 20 секунд
-Каждый раз перемешивать пока шоколад полностью не растопится
-Добавить слив масло, перемешать
-Печенье поломать на небольшие кусочки и добавить к шоколаду
-Сюда же всыпать фисташки
-Завернуть массу в несколько слоев пищевой пленки и сформировать батон
-Поставить в холодильник/морозильник не менее 5час
-Затем извлечь из пленки и обвалять в сахарной пудре
Приятного ч
Показать еще
ВКУСНАЯ ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА - 995981038007
ВКУСНАЯ ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА - 995981038007
12 комментариев
326 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

402

  • Иван Лещёв
    Иван Лещёв
    г. Ревда (Свердловская область)
  • Михаил Масликов
    Михаил Масликов
  • Наталья Дмитриевна
    Наталья Дмитриевна
    г. Туапсе (Туапсинский район)
  • Людмила Степанова
    Людмила Степанова
    Санкт-Петербург
  • Александр Шмелёв
    Оренбург

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, цветы, доброго утречка, текст
  • Бесплатная открытка 1941-1945, чтим и помним, гвоздики, звезда

1183

  • Мила Кудрявцева Все о вязании и  рукоделии
    Мила Кудрявцева Все о вязании и рукоделии
    1954 подписчика
  • "Уралочка-искусница" творческая-мастерская
    "Уралочка-искусница" творческая-мастерская
    67 подписчиков
  • Справедливое общество!
    Справедливое общество!
    1263 подписчика
  • Asha. Вязание, просто жизнь, прогулки, фотографии, мода.🌶
    Asha. Вязание, просто жизнь, прогулки, фотографии, мода.🌶
    1543 подписчика
  • Вязание идеи для вдохновения
    Вязание идеи для вдохновения
    1614 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться