Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Николай Шмелев

Николай Шмелев

Последний визит: 10:10
Фотография от Николай Шмелев
Gif
Фотография от Николай Шмелев
Gif
Фотография от Николай Шмелев
Фотография от Николай Шмелев
Фотография от Николай Шмелев
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
542270716436

Николай Шмелев

14 дек
Мы будем всегда!
Голубые береты – Не стесняйтесь наград, мужики
3:12
  • Класс
542270716436

Николай Шмелев

4 дек
Поделился фотографией
татьяна захарова

татьяна захарова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
542270716436

Николай Шмелев

1 сен
Поделился фотографией
Галина Абросимова(Вереюхина)

Галина Абросимова(Вереюхина)

Фото
1 комментарий
4 раза поделились
23 класса
  • Класс
542270716436

Николай Шмелев

25 мар
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Суп "По-польски". Варю большую кастрюлю... и не хватает.
Суп "по-польски", я всегда его готовлю, когда хочется вкусного супа. Похож на наш рассольник, но все же отличается и вкусом и приготовлением. Наверное, один из самых любимых супчиков в моей кулинарной книге. Рекомендую для разнообразия, очень вкусный. Рецепт: Для бульона: Мясо на кости -500гр. Вода -2-2,5л. Соль -1ч.л. Луковица – 1шт. Лавровый лист -2шт. Картофель -3 шт. Огурцы соленые или маринованные -5 шт. (500гр) Огуречный рассол -150мл. Морковь -1шт. Луковица -1-2шт. Растительное масло -2ст.л. Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Сметана -3-4ст.л. Мука -1ч.л. Вода -100мл. Зелень -по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся бульоном. Для этого берем кастрюлю, я беру сразу кастрюлю побольше, объёмом 3,6 литра. Кладем мясо на кости 500 гр. У меня говядина, заливаем водой примерно 2 литра. Ставим на плиту, по мере надобности снимаем накипь. Как только накипь исчезнет, добавляем соль 1ч.л., лавровый лист и луковицу, варим до готовности мяса на небольшом огне. У меня по времени
Суп "По-польски". Варю большую кастрюлю... и не хватает.
Показать еще
18 комментариев
118 раз поделились
971 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

105

  • Сергей Каляпин
    Сергей Каляпин
    г. Набережные Челны (Татарстан Республика)
  • Валентина Шмелёва
    Валентина Шмелёва
    Муром
  • Николай Зайков
    Николай Зайков
    г. Набережные Челны
  • Федор Поляков
    Федор Поляков
  • Раис Калимуллин
    Раис Калимуллин
    Ульяновск

  • Бесплатная открытка спасибо, автомобиль, имя, николай, коля
  • Бесплатная открытка елка, шар, пусть в вашем доме всегда, уютом и любовью, пожелание, дом, снег

60

  • Ladies & Gentlemеn
    Ladies & Gentlemеn
    156685 подписчиков
  • Психология о жизни
    Психология о жизни
    1464458 подписчиков
  • Домнино
    Домнино
    254 подписчика
  • ОБЩАЯ ПОБЕДА
    ОБЩАЯ ПОБЕДА
    47244 подписчика
  • ЦОЙ ХОЙ ЛЕГЕНДЫ РОКА
    ЦОЙ ХОЙ ЛЕГЕНДЫ РОКА
    70474 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться