Мясные зразы с яйцом в духовке
Время приготовления: 50-60 минут.
Количество порций: 12-15.
На приготовление сочных котлеток с яичной начинкой уйдет около часа. А с тарелки они исчезнут за считанные минуты. Это неудивительно: румяная корочка и насыщенный аромат специй очень сильно возбуждают аппетит.
Ингредиенты для фарша:
мясо (говядина и свинина) – 500 г;
молоко – 100 мл;
лук репчатый – 2 шт.;
зубки чеснока – 4 шт.;
мука – 40 г + 100 г для панировки;
яйцо – 1 шт.;
батон – 150 г;
соль, приправы (черный перец, хмели-сунели) – по вкусу;
масло растительное (для смазывания противня) – 20 мл.
Ингредиенты для начинки:
яйца куриные – 4 шт.;
укроп свежий – 50 г;
лук зелёный (
Далеко не каждая хозяйка знает об особенностях стирки. Вы удивитесь, но мало просто насыпать порошка в ячейку и нажать на кнопку. Сегодня мы предлагаем вам запомнить 12 правил, которые позволят не допустить роковых ошибок во время стирки! . Не забывайте чистить стиральную машину. Да, хоть она и создает чистоту, но и за ней нужен уход. Промывайте емкость для порошка, открывайте дверцу после стирки, чтобы внутри не образовывался затхлый запах, протирайте дверцу. Внизу машинки расположен фильтр для ниток, его тоже нужно чистить раз в 3 месяца. Существует также правило, согласно которому раз в год нужно запускать пустую машинку на горячем цикле с поло