Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алексей Токарев

Алексей Токарев

Последний визит: 17:05
Фотография от Алексей Токарев
Фотография от Алексей Токарев
Фотография от Алексей Токарев
Фотография от Алексей Токарев
Фотография от Алексей Токарев
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
541975204412

Алексей Токарев

15 апр 2024
Поделился темой
(((ТАЛОВАЯ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ.)))
(((ТАЛОВАЯ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ.)))
Нам по пути,  - 977414672781

Нам по пути,

...
18 комментариев
18 раз поделились
216 классов
  • Класс
541975204412

Алексей Токарев

17 мар 2024
Поделился видео
Хорошее Настроение

Хорошее Настроение

Последствия приёма витамина D
02:53
Последствия приёма витамина D
376 479 просмотров
335 комментариев
1.1K раз поделились
4.7K классов
  • Класс
541975204412

Алексей Токарев

6 мар 2024
Поделился фотографией

Виктор Лондарев

Фото
40 комментариев
7.3K раз поделились
68K классов
  • Класс
541975204412

Алексей Токарев

8 авг 2023
Поделился темой
✔ Консервирование и Рецепты ✔
✔ Консервирование и Рецепты ✔

Рассольник с перловкой на зиму - выход 6-7 баночек по 0,5 л

Ингредиенты:
250 гр. перловой крупы
1,5 кг огурцов
0,5 кг репчатого лука
1 кг красных помидоров
0,5 кг моркови
1 стакан воды (250 мл)
1 стакан растительного масла
100 мл 9% уксуса
1,5 ст. л. соли
2,5 ст. л. сахара
3 лавровых листа
1 ст. л. черного перца горошком
Как готовить:
1. Перловку промыть, замочить на полчасика пока остальные ингредиенты подготавливаются.
2. Морковь и помидоры натереть на терке, лук нарезать и огурцы мелкими кубиком.
3. Все сложить в кастрюлю, перемешать.
4. Тушить на слабом огне 30 минут. Затем влить уксус, добавить специи и еще потомить минут 10. Соль и сахар на свой вкус. Кому-то может показаться это мало
Показать еще
Рассольник с перловкой на зиму - выход 6-7 баночек по 0,5 л - 944845471265
Показать еще
34 комментария
261 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

69

  • Шумилина Татьяна
    Шумилина Татьяна
    Воронеж
  • Ира Димитренко
    Воронеж
  • Валентина Каменеватокарева
  • Елена Костина
    Елена Костина
    Таловский район,с.Вязовка
  • Алексей Очколенко
    Алексей Очколенко
    с. Вязовка (Таловский район)

  • Бесплатная открытка с днём святого целителя, пантелеимона, цветы, икона
  • Бесплатная открытка планы на сегодня, котенок, телефон, лежать, текст, черный

13

  • (((ТАЛОВАЯ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ.)))
    (((ТАЛОВАЯ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ.)))
    24013 подписчиков
  • Таловская районная газета «ЗАРЯ»
    Таловская районная газета «ЗАРЯ»
    12075 подписчиков
  • 36on.ru  Воронеж  Новости  Мероприятия
    36on.ru Воронеж Новости Мероприятия
    22758 подписчиков
  • Вязовский СК.
    Вязовский СК.
    408 подписчиков
  • «МОЁ! Online» Все новости Воронежа
    «МОЁ! Online» Все новости Воронежа
    57415 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться