Булочки из пшеничной муки. Тонкая и хрустящая корочка снаружи, внутри невероятно мягкие и нежные, а пикантности им придают подсолнечные семечки и семена кунжута.
Ржано-пшеничный хлеб, тёмный, с клюквой, черносливом и грецкими орехами станет настоящим открытием для любителей вкусной и здоровой пищи. На сегодня есть в наличии, побалуйте себя.
Калитки – традиционные открытые пирожки из ржаного пресного теста с различными начинками, которые готовят на территории Финляндии, Карелии и соседних северных областей.Калитки в Карелии и Финляндии настолько популярны, что подаются к кофе за завтраком, к бульону или супу за обедом, к легкому вечернему салату за ужином и, наконец, как закуска, в зависимости от используемых начинок
Чем пахнет свежий хлеб? Родным домом, спелым колосом, уютным дыханием горячей печи, ласковыми объятиями матери… С чем сравнить этот аромат, эти ощущения? Со счастьем. Именно с ним ассоциируется и именно так благоухает человек, знающий секреты по-настоящему