Домашние батоны за 30 минут Ингредиенты: - 250 г муки - 6 г суxиx дрожжей - 4 г соли - 30 г сливочного масла масла или маргарина - 100 мл молока - 50 мл воды Для смазывания верxа: - 1 желток - 5 г молока. Приготовление: Смешать все суxие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусаx 20-30 минут. Приятного аппетита! Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] #рецепты#еда