Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
●8-10 картошек средней величины (не крупных)
●16-20 полосок бекона
для соуса:
●25г масла сливочного,
●1 ст.ложка муки,
●1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
●100г сметаны,
●соль,
●перец,
●сок половинки лимона
Приготовление:
Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут.
в это время готовим соус - разогреваем масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон, даём закипеть, снимаем с плиты, вмешиваем сметану, соль, перец, лимонный сок.
Рулет с крабовыми палочками
Вчера вечером решила приготовить рулет с крабовыми палочками. Такой рулет довольно-таки вкусный и очень простой в приготовлении. Им можно украсить праздничный стол. А можно просто побаловать своих близких. Поэтому сегодня я хочу предложить вам рецепт его приготовления.
Для приготовления рулета с крабовыми палочками нам понадобятся такие продукты.
Для теста:
— крабовые палочки – 200 грамм
— яйца – 5 штук
— молоко – 3 столовые ложки
— мука – 5 столовых ложек
— укроп – небольшой пучок
— соль – по вкусу
— масло растительное для смазывания
Для начинки:
— сыр плавленый – 3 пачки
— крабовые палочки – 100 грамм
— яйца вареные – 3 штуки
— чеснок – 6 зубчиков
— укроп
Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты:
-крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
-сыр (любой)
-сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
-мука
-молоко
-яйца
-соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!