В браке с 31мая 1980г.
Какое у вас фирменное блюдо в сезон кабачков? Что советуете попробовать? Признаться честно в детстве я недолюбливал кабачки, толи потому что чаще они были гигантскими и по современным меркам перезревшими, толи потому что структура тушеных кабачков так себе удовольствие, но все изменилось когда я повзрослел. Нежные, сочные кабачки и цукини ворвались в мою кухню разнообразными рецептами от кабачковых оладьев и блинчиков, до запеканок и кабачковой икры. Даже крем суп из кабачков стал одним из моих любимых. На своей странице я уже показывал вам как приготовить идеальную заготовку и закрутить банки с кабачковой икрой, чтобы в
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.