Рыба под овощным маринадом Вам потребуется: Рыба белая (хек, треска), филе — 500 г. Морковь (средняя) — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 30 г Сельдерей корень — 30 г. Сахар — 1–2 ч.ложки Уксус столовый или яблочный — 2 ст.ложки Мука — для панировки рыбы Масло растительное рафинированное — для жарки Лавровый лист — 1 шт. Корица молотая — 1/5 ч.ложки Гвоздика (целая) — 3 шт. Перец душистый горошком — 5 шт Соль — по вкусу Как готовить: 1. Морковь очищаем и натираем на крупной терке или терке для моркови по-корейски. Второй вариант более красивый, но вкус рыбы от этого не зависит, поэтому делайте как вам удобно. Можноо ли обойтись без сельдерея? Можно, но маринад лишится пряной из
Домашнее печенье "Фигурное"!
мука 800г
1 пачка маргарина сливочного
3 яица (+1 яицо для смазывания)
100 г сахарного песка
0,5 ч.л. соды гашеной
1. Маргарин растопить.
2. Яица взбить с сахаром до бела.
Все соединить и хорошо перемешать.
3. Добавить постепенно муку, соду и замесить крутое тесто. При желании можно добавить ваниль.
4. Убрать тесто в пакет и на полчаса в холодильник.
5. Стол выстелить пищевой пленкой, раскатать на нем тесто толщиной 1 см. Формочкой вырезать фигурки.
6. Печенье выложить на выложенный бумагой противень, смазать взбитым яицом. Сверху можно посыпать сахаром или корицей.
7. Запекать печеньки примерно 15 мин. при 180* в разогретой духовке.
Результат вас порадует.
Отлич