Яблоки в сиропе
На банку 1.5 л:
- Яблоки - 700 г
- Сахар - 280 г
- Вода - сколько войдёт в банку
- Порежьте фрукты и удалите сердцевины
- Положите яблоки в банку
- Кипятком залейте фрукты и дайте настоятся 20 минут
- Слейте воду в емкость, добавьте сахар и варите до растворения сахара
- Горячим сиропом залейте яблоки и закрутите крышки
Приятного аппетита!
Майонез получается очень густой, не расслаивается! Ингредиенты: ● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла ● одна чайная ложка сахара; ● треть чайной ложки соли; ● одна столовая ложка лимонного сока; ● по желанию специи Приготовление: Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на фотографии – большая точность не требуется. Насыпаем в баночку с маслом соль. Туда же вслед за солью отпра