Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Концарина (Моисеева)

Наталья Концарина (Моисеева)

Последний визит: 05:44
Фотография от Наталья Концарина (Моисеева)
Gif
Фотография от Наталья Концарина (Моисеева)
Gif
Фотография от Наталья Концарина (Моисеева)
Фотография от Наталья Концарина (Моисеева)
Фотография от Наталья Концарина (Моисеева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
539964098857

Наталья Концарина (Моисеева)

30 авг
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Пастила из яблок
Пастила из яблок - это вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, который так любят дети, а так же прекрасный способ утилизации яблочного урожая. Попробуйте приготовить! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для пастилы можно использовать абсолютно любые яблоки – недозрелые, перезрелые, с подгнившими бочками, паданки… в общем, любые, которые есть в наличии. Перед варкой яблоки нужно перебрать, хорошенько вымыть, удалить «несовершенства», а так же серединки вместе с косточками и жесткими стеночками. Приготовление пастилы сводится к 4 основным стадиям: 1) термическая обработка яблок до полной готовности и мягкости, 2) растирание яблочной массы в пюре, 3) уваривание, 4) высушивание. Поговорим о каждой из них немного подробнее. Итак, сначала яблоки нужно сварить или запечь до готовности. Сделать это можно несколькими способами. Можно, например, яблоки нарезать, разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки, и запечь при 180–200°С в духовке. Этот способ о
Пастила из яблок
Показать еще
92 комментария
772 раза поделились
5.8K классов
  • Класс
539964098857

Наталья Концарина (Моисеева)

29 авг
Поделилась темой
Рецепты от Газдановой Нины
Рецепты от Газдановой Нины

Азу по-татарски: старинный рецепт, который готовили ещё наши бабушки

Показать еще
Азу по татарски
00:54
Азу по татарски
462 128 просмотров
102 комментария
461 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
539964098857

Наталья Концарина (Моисеева)

28 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сочная скумбрия в сметанно-чесночном соусе

Приветствую вас на канале «Инга на кухне»! Сегодня приготовлю скумбрию в сметанно-чесночном соусе. Разделывать её буду в подмороженном виде — так филе не расслаивается, и работать с рыбой намного проще.
Показать еще
Сочная скумбрия в сметанно-чесночном соусе
02:01
Сочная скумбрия в сметанно-чесночном соусе
9 901 877 просмотров
Показать еще
199 комментариев
2.5K раз поделились
14K классов
  • Класс
539964098857

Наталья Концарина (Моисеева)

28 авг
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Готовлю заливной пирог с капустой: тесто на кефире (простой, быстрый и вкусный рецепт)
Сегодня буду готовить заливной пирог с капустой. Этот пирог на скорую руку, готовится просто и быстро, в общем просто находка для хозяек. 📕В тесто: В начинку: 👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Начнём с теста - в миску выливаем кефир, добавляем туда соду, соль и сахар. Всё перемешиваю. Даём постоять 5-10 минут, чтобы сода заработала. Спустя время на поверхности появятся пузырьки, добавляем растительное масло и яйцо. Просеиваем муку, добавляем её постепенно. Тесто у нас должно получится, как густая сметана. Муки может потребоваться больше, всё зависит от кефира и муки. Вымешиваем тесто до однородного состояния и пока отставляем в сторону. Тем временем займёмся начинкой, для пирога мелко шинкуем капусту, перекладываем в миску и добавляем в неё немного соли и чёрного молотого перца. Дальше руками начинаем мять капусту, чтобы она у нас дала сок и стала мягкой, поскольку в пироге мы будем использовать свежую капусту (тушить или жарить её не будем). Далее отправляем туда яйца, мелко нарезанн
Готовлю заливной пирог с капустой: тесто на кефире (простой, быстрый и вкусный рецепт)
Показать еще
193 комментария
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
539964098857

Наталья Концарина (Моисеева)

28 авг
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Пластовой яблочный мармелад
В советские годы пластовой яблочный мармелад можно было купить практически в любом магазине. Продавался он в невзрачный картонных коробочках и, как большинство продуктов того времени, был абсолютно натуральным, полезным и вкусным. А какие сказочные мама с ним пекла рогалики!))) И при этом мармелад не вытекал, не убегал и даже сохранял свою первоначальную форму: откусишь такой рогалик, а внутри веселый ровненький мармеладный квадратик)) нас почему – то это всегда веселило… Сегодня яблочный мармелад практически исчез с полок магазинов, вернее, иногда его встретить все же можно – в яркой упаковке, с крупной надписью «для выпечки, не вытекает» или что-то там подобное, но от былого вкуса и натуральности не осталось и следа. Да, он действительно не вытекает, но есть его даже в составе вкусного рогалика просто не возможно… Поэтому сегодня я стараюсь сварить яблочный мармелад сама, и поверьте! он получается еще вкуснее и лучше того советского мармелада из детства… С мармеладом я
Пластовой яблочный мармелад
Показать еще
147 комментариев
1.1K раз поделились
6.7K классов
  • Класс
539964098857

Наталья Концарина (Моисеева)

28 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Горбуша у меня сочнейшая, вкуснее дорогой красной рыбы. Отличный рецепт, а главное простой
Век живи, век учись, а весь секрет в обертке и кусочке масла. Покажу сегодня как приготовить горбушу, чтобы она была не хуже и даже вкуснее и сочнее дорогой красной рыбы. Рецепт великолепный, а главное простой. Аппетитнейшее блюдо на ужин, которое удивит вас способом приготовления. Все ингредиенты, которые нужны, оставляю, как всегда, в конце статьи. И там же, если задержитесь еще на несколько минут, сможете посмотреть кое-что не менее смачное и интересное. Несколько рецептов для тех, кто не хочет тратить много времени и сил на готовку. Кто пропустил эти вкусности, скорее наверстывайте. Они сразу после списка продуктов. Итак, сегодня готовим горбушу. У меня, если вы помните, уже были с ней подобные рецепты, но этот что-то с чем-то, поверьте. Что делаем? Для начала берем горбушу, размораживаем, чистим. У меня, кстати, тут именно размороженный вариант. Беру в самом дешевом магазине, который все знают. Кстати, по поводу плавников. Пишу практически в каждом рыбном рецепте. Мы с мужем никог
Горбуша у меня сочнейшая, вкуснее дорогой красной рыбы. Отличный рецепт, а главное простой
Показать еще
66 комментариев
425 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

120

  • Ольга Благинина
    Ольга Благинина
  • Елена Сайкова
  • Денис Концарин
    Денис Концарин
  • ГАЛИНА ФИЛАТОВА
    ГАЛИНА ФИЛАТОВА
    Курган
  • Сергей Дулин
    Сергей Дулин

  • Бесплатная открытка розы, букет, будьте счастливы, пожелание, красный, сердце
  • Бесплатная открытка в августе начинаешь понимать, какое лето, текст, подсолнух, корзинка
  • Бесплатная открытка бокалы, пусть осень нас порадует, пожелание

24

  • Пекарня ИП Вдовина С. Ф.
    Пекарня ИП Вдовина С. Ф.
    751 подписчик
  • пос. ЧАШИНСКИЙ
    пос. ЧАШИНСКИЙ
    1069 подписчиков
  • Смех не грех
    Смех не грех
    3420406 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    802533 подписчика
  • LIFE.ru
    LIFE.ru
    1138113 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться