ХИТРОСТИ ТЕСТА! ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ!Подборка интересных рецептов теста: "ФРАНЦУЗСКОЕ", "ВЕНСКОЕ", "КУЛЕБЯЧНОЕ", "ПРАВИЛЬНОЕ" ,"НЕСТАРЕЮЩЕЕ" "МИЛАШИНО"- палочка-выручалочка для каждой хозяйки.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) ман