Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ

ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ

Последний визит: 11:28
Фотография от ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ
Gif
Фотография "Наши прекрасные цветы у магазина,нас только радуют,спасибо нашей прекрасной Валентине Александровне!!! Валюша,на тебя надежда,в следуюшем году будет еше прекаснее!!Спасибо тебе за эту красоту!!!!"
Фотография от ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ
Фотография от ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ
Фотография от ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
539800969725

ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ

8march1
08:16
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Рассольник: секреты приготовления и лучшие рецепты
Рассольник — это не просто суп, это гастрономический символ русской кухни, имеющий богатейшую историю и множество вариаций. Его уникальный кисловато-соленый вкус, достигаемый благодаря использованию рассола и соленых огурцов, ни с чем не сравнить. Интересно, что прообразом современного рассольника была калья — жидкое блюдо на основе рассола, которое готовили на Руси примерно с XV века. Изначально его готовили с мясными субпродуктами, рыбой или грибами, а в богатых домах добавляли даже каперсы и лимонный сок. Сегодня рассольник продолжает занимать почетное место в нашем меню, и каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт. В этой статье мы раскроем все секреты приготовления идеального рассольника, рассмотрим классические и современные вариации, а также научимся заготавливать этот суп на зиму. Подавать рассольник горячим, заправив ложкой сметаны и посыпав свежей зеленью. Классический рецепт — это основа, но рассольник многолик и позволяет экспериментировать. Более легкий и быстрый вариант.
Рассольник: секреты приготовления и лучшие рецепты
Показать еще
8 комментариев
104 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

554

  • вера ворох
    вера ворох
    Глинка
  • Николай Колб
    Николай Колб
  • Анна Хлебович
    Анна Хлебович
  • Сергей Долмат
    Сергей Долмат
    Пинск
  • Снежана Гречко (Кисель)
    Снежана Гречко (Кисель)
    Столин

  • Бесплатная открытка здоровья, уюта, 22 декабря, с добрым утром, текст, чашка, чай

915

  • Гордый Волк
    Гордый Волк
    579212 подписчиков
  • Интересненьковое
    Интересненьковое
    15291 подписчик
  • моя кукла Артём (кукла димка озвученная)
    моя кукла Артём (кукла димка озвученная)
    88 подписчиков
  • Яндекс Путешествия
    Яндекс Путешествия
    169101 подписчик
  • ИСТОРИИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
    ИСТОРИИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
    85412 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться