Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ КОНСЕРВНЫЕ ЗАВОДЫ ДЕРЖАТ В СЕКРЕТЕ
Без уксуса — только натуральный вкус!
Ингредиенты (на банки объёмом 2 л): - Помидоры — 4 кг (примерно по 1,3 кг на банку) - Лавровый лист — по 1–2 шт. - Семена укропа — щепотка на банку - Чёрный перец горошком — 4–5 шт. - Семена кориандра — ½ ч. л. - Чеснок — по 4–5 зубчиков - Острый перец — небольшой кусочек - Сладкий перец — 2–3 колечка - Сахар — по 2 ч. л. - Соль крупная — по 3 ч. л. - Кипяток Приготовление: 1. Помидоры тщательно промойте. 2. В чистые сухие банки (2 л) на дно положите: лавровый лист, укроп, горошины перца, кориандр. 3. Добавьте чеснок, кусочек острого перца и колечки сладкого перца. 4. Заполните банки помидорами. 5. В ка
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
СОЛЯНКА С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ – ВКУС, КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
Настоящая находка для зимних вечеров! Ароматная, сытная и очень вкусная солянка — пальчики оближешь. Попробуете хоть раз, и этот рецепт точно станет вашим любимым!
Ингредиенты: Капуста — 2 кг (нашинковать) Помидоры — 2 кг (нарезать крупными кубиками) Морковь — 500 г (соломкой) Лук — 500 г (полукольцами) Растительное масло — 2 стакана Сахар — 100 г Соль — 6 ч. л. Уксус 3% — 2,5 ст. л. Грибы — по вкусу (по желанию) Перец горошком, лавровый лист, петрушка — по вкусу Приготовление: В большую кастрюлю выложить капусту, помидоры, морковь и лук. Влить растительное масло, всыпать сахар и варить на среднем огне 1 час,