Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие «кабачки на зиму» сколько ни сделай всегда будет мало❗️ кабачки «ПИКАНТНЫЕ»
Банки не успевают остыть, как мои домашние уже хотят «снимать пробу». Я уже сделала две порции таких кабачков и, конечно же, буду делать ещё. Вкус кабачков потрясающий! (всё в меру). А делать – всё смешал, и готово!
Итак начнём.
Кабачки режем соломкой. Если кабачки переспевшие, то у них необходимо удалить семена и кожицу. Болгарский перец также режем соломкой. Лук режем полукольцами. Морковь трём на корейской тёрке. Зелень (у меня укроп и петрушка) мелко режем. Обязательно добавляю горький стручковый перец, который тоже мелко режу. Чеснок также мелко режем.
Все подготовленные овощи и зелень смешиваем в чаше