Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Виктор и Наталья Колесниковы

Виктор и Наталья Колесниковы

Последний визит: 01:12
Фотография от Виктор и Наталья Колесниковы
Фотография от Виктор и Наталья Колесниковы
Фотография от Виктор и Наталья Колесниковы
Фотография от Виктор и Наталья Колесниковы
Фотография от Виктор и Наталья Колесниковы
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
539418448114

Виктор и Наталья Колесниковы

20 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом"
Каждый день пеку к чаю, но этот пирог чаще всего уж очень он вкусный и готовится быстро! Можно менять начинки и каждый раз получать новый вкус. Рецепт: Для тертого пирога: Яйца -2 шт. Сливочное масло -100 гр. Соль -1/3ч.л. Сахар -150гр. Мука -350гр. Разрыхлитель -1ч.л. Для начинки: Творог -500гр. Яйца -2шт. Ванилин – по вкусу Изюм -100гр. Сахар -100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Одна из любимых в нашей семье, это творожная выпечка. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, половину ч. л. соли, добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла. Все перемешиваем до однородности, я перемешиваю блендером, так быстрее. Отмерим 350 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем к яйцам с маслом и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем кладем на стол и добавляем оставшуюся муку, больше муки добавлять не нужно. Тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам. Тесто делим на 2 части и убираем в морозильную камеру на 40-50 минут. За это время по
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом"
Показать еще
78 комментариев
911 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

517

  • Зинаида Бакаева
    Зинаида Бакаева
  • Наталья Анисимова
    Наталья Анисимова
    сл. Маньково-Березовская (Милютинский район)
  • ⋨Надежда Ковалёва⋩ Сафронова
    ⋨Надежда Ковалёва⋩ Сафронова
    Ростов-на-Дону
  • Светлана Николаевна
    Светлана Николаевна
    х. Сулинский (Милютинский район)
  • Елена Лютенко ( Сарсенгалиева)
    Елена Лютенко ( Сарсенгалиева)

  • Бесплатная открытка розы, красный, доброго вечера
  • Бесплатная открытка снеговик, снежинка, с добрым утром, солнышко, снег
  • Бесплатная открытка моим друзьям, кот, чашка, текст, ни о чем не сожалейте, верьте в чудо, живите лучше всех

360

  • Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
    Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
    1567468 подписчиков
  • Администрация Милютинского сельского поселения
    Администрация Милютинского сельского поселения
    558 подписчиков
  • социальный приют для детей морозовск
    социальный приют для детей морозовск
    2362 подписчика
  • М.Косметик
    М.Косметик
    155179 подписчиков
  • Кулинарная книга
    Кулинарная книга
    440155 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться