Нежный, как облако "Баварский десерт"
По вкусу такой десерт напоминает сливочную панакоту или пломбир. Он просто тает во рту! Вы точно захотите приготовить это снова! Вкуснейший баварский десерт без муки и духовки!Ингредиенты:
- Молоко 300 мл
- Желтки 3 шт
- Сахар 3 ст. л
- Ванильный Сахар 10 г
- Сметана 350 г
- Желатин 20 г
Торт "ЗЕБРА" в мультиварке
Ингредиенты:
•2 стакана (270 г) муки
•240-260 г сахара
•200 г сметаны
•3 яйца
•50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
•2 ст. ложки порошка какао
•пакетик разрыхлителя (10гр)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!)
3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель . Тщательно перемешивайте тесто после каждой порции муки, чтобы избежать образования комочков. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
4. Полученное тесто раздел