Вкуснее, чем голубцы у свекрови Ингредиенты: - Молодая капуста — 1 шт. - Фарш (любой) — 500 г - Сыр — 250 г - Оливковое или подсолнечное масло — 50 г - Паприка / сушёный чеснок - Соль / перец - Петрушка — пучок - Лук — 1 шт. - Помидоры — 2 шт. Для соуса: - Майонез и сметана (можно только сметану) — 100 г - Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Нарезаем капусту на стейки толщиной 2 см. Выкладываем на пергамент, смазываем оливковым маслом, посыпаем паприкой и сушёным чесноком (особенно по краям, чтобы не подгорели). Солим и перчим. 2. Отправляем в духовку на 5 минут при 180 °C. 3. В фарш добавляем обжаренный лук, петрушку, немного воды, соль и перец по вку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.