ВКУСНЕЙШЕЕ, АРОМАТНОЕ САЛО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
827K участников
Беляши с мясом на кефире
Тесто:
Кефир – 1 стакан;
Яйцо – 2 шт.;
Сахар – 1 ст.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Сода – 1 ч.л.;
Мука – 3 стакана;
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:
Фарш — 300 грамм (лучше брать из разных сортов мяса, чтобы был в меру жирный и сочный);
Лук репчатый – 3-4 шт.;
Сливки или сметана – 1 ст.л. (чтобы придать мясу больше сочности).
РРРецепт беляшей с мясом, приготовление
Выливаем стакан кефира в миску, добавляем соду и аккуратно размешиваем. Даем постоять 5 минут.Добавляем яйца, сахар. Затем соль и масло. Все перемешиваем.Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, которое должно отставать от рук. Убираем готовое тесто в целлофановый пакет, слегка припыленный мукой, н
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
1.5M участников
РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНОГО КРЕМА ДЛЯ ЭКЛЕРОВ, ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ
Существует много рецептов приготовления карамельного крема. Но тот, которым я хочу с Вами поделиться, получается намного нежнее, воздушнее и, по вкусу, занимает лидирующее первое место. В состав карамельного крема входит ваниль и сгущенка. Им перемазывают любые торты и пирожные. Идеально подходит в качестве начинки эклеров. Из него готовят трайфл.
Обычная ваниль, в пакетиках из супермаркета, не подойдет. Лучше всего использовать ваниль в стручках или эссенцию. Вареное сгущенное молоко лучше приготовить самим. Жирность сливочного масла выбираете на свое усмотрение. Оно должно быть комнатной температуры.
Для приготовления возьми