Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочу поделиться рецептом вареников, которые никогда не развариваются — проверено годами!
Тесто получается эластичным, мягким и идеально держит начинку. А с картофельной начинкой и жареным лучком — ну просто вкус детства! Готовим с душой и любовью
Приготовление: В миску просеять стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду и, постоянно взбивая венчиком, ввести в мучную массу. Быстро всыпать в смесь муку и перемешать — получится масса, которую надо сначала перемешивать ложкой, затем — руками. Постепенно добавить оставшуюся муку. Вымесить тесто (оно получится мягким и эластичным), накрыть и дать отдохнуть 30–40 минут. Тем временем