Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы уже нашли подходящий для себя рецепт квашеной капусты⁉️
Предлагаю вам сразу 2 самых любимых рецепта засолки капусты. В обоих рецептах я даю идеальное количество ингредиентов на одну 3-х л банку. В обоих случаях капуста получается, как говорят мои дети: "объедение!!!" - хрустящая, резкая, в меру солёная, не перекисает.
Сначала необходимо нашинковать капусту.
Морковь трём на корейской тёрке так, чтобы кусочки моркови получились короткие.
Теперь перемешиваем капусту и морковь между собой, чтобы морковь равномерно распределилась по капусте.
На этом сходство рецептов заканчивается.
ВАРИАНТ № 1 - В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Посыпаем сверху капусту с морковью солью. Соль должна быть Каменная