Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Сорок  лет  спустя   июль  2012  г.     Вот  такие  игрушки    обеспечивают     мирную    красоту   неба  !  И  сладкий  сон  малышей  !!!"

Николай Антонов

Последний визит: 29 июл
Фотография от Николай Антонов
Фотография от Николай Антонов
Gif
Фотография от Николай Антонов
Фотография от Николай Антонов
Фотография от Николай Антонов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
538307783711

Николай Антонов

22 июл
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Лучшие варианты приготовления мяса на праздничный стол (сразу 5 вариантов)
Сразу 5 лучших вариантов. Они лучшие, так как у плиты стоять долго не надо, но все мясо получается очень вкусное и нежное, оно просто тает во рту. И способы приготовления не совсем обычные. Покажу варианты на плите и в духовке. 1. Мясо в пергаменте. Проще и удобнее способа не бывает. Беру мякоть свиной лопатки (можно брать и на кости). Подходит любая часть, но мясо обязательно должно быть красного цвета, такое мясо будет нежным. Посыпаем со всех сторон солью, сушеным чесноком (3 ч. л.), смесью перцев (2 ч. л.), приправой для шашлыка (2 ч. л.), поливаем маслом без запаха (3 ст. л.) и втираем в мясо. Пергамент обязательно берем с силиконовым покрытием. Отрываем большой кусок, складываем пополам, половину размещаем на дне формы и выкладываем на середину свинину. Закрываем кусок второй половиной пергамента, прижимаем к мясу. Края подкручиваем и плотно сворачиваем. Мясо закрываем в контакт. Ставим в разогретую духовку при 180 ℃ на 1 час. Мясо раскрываем, аромат просто замечательный (можно
Лучшие варианты приготовления мяса на праздничный стол (сразу 5 вариантов)
Показать еще
42 комментария
472 раза поделились
3.1K классов
  • Класс
538307783711

Николай Антонов

29 апр
Поделился фотографией
Олег Попов

Олег Попов

Фото
82 комментария
122 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
538307783711

Николай Антонов

15 апр
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 112
    • 184
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

137

  • nikolay kizilo
    nikolay kizilo
    Таллин
  • Клава Омск
  • степан климук
    степан климук
    Кобрин
  • Владимир Глотов
    Владимир Глотов
    Санкт-Петербург
  • Татьяна  Анатольевна
    Татьяна Анатольевна
    Валга

  • Бесплатная открытка всемирный день здоровья, 7 апреля, земля, планета
  • Бесплатная открытка праздник, с благовещением, мира и добра, благовещение, голубь
  • Бесплатная открытка благовещение пресвятой богородицы, светлых помыслов, радости тепла, девушка, церковь, цветы, текст

1120

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    44936 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    27240 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    33494 подписчика
  • Переславль-Залесский - родина моя!
    Переславль-Залесский - родина моя!
    2398 подписчиков
  • Полезные советы на OK - Академия здоровья
    Полезные советы на OK - Академия здоровья
    377875 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться