Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Чёрная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает её идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетёртой смородины на зиму и предлагаем вам опробовать рецепт домашнего вина.
Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьём» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовить вино самостоятельно. В этом процессе нет абсолютно ничего сложного, нужно только время. Ингредиенты: - Смородина — 3 кг - Вода — 5 л - Сахар — 2 кг Приготовление: 1. Первый этап — подготовить сырьё. Мыть смородину нельз
Казалось бы, в жизни и так хватает забот: семья, работа, дача, внуки, быт. Какое уж тут творчество? Но именно оно и помогает не сгореть в этом круговороте, сохранить радость, интерес к жизни и просто душевное равновесие. Творчество — это не обязательно картины маслом и выставки. Это когда вы сшили подушку из старой рубашки. Или испекли пирог по новому рецепту. Или сделали мыло своими руками, просто потому что захотелось. Это и есть творчество.
Мы все устали... Люди перенасыщены информацией. А это приводит к эмоциональному истощению и чувству усталости, нехватке сил и недостатку положительных эмоций. А у тех кто долго сидит за монитором ещё и мышцы с сознанием застаиваются.