Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Равиль Каримов

Равиль Каримов

Ремонт автомобилей кроме электрики

Последний визит: 11 окт
Фотография от Равиль Каримов
Фотография от Равиль Каримов
Фотография от Равиль Каримов
Фотография от Равиль Каримов
Gif
Фотография от Равиль Каримов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
537200119691

Равиль Каримов

9 сен
Поделился темой
WH все о резьбе по дереву и столярному делу
WH все о резьбе по дереву и столярному делу

Жившие в СССР никогда не видели масла, которое не тает, колбасы, которая ничем не пахнет и молока, которое не киснет… так ведь?

...
Жившие в СССР никогда не видели масла, которое не тает, колбасы, которая ничем не пахнет и молока, которое не киснет… - 5363824638625
121K комментариев
11K раз поделились
217K классов

Понимаешь время не возможно повернуть, всё что происходит в жизни это карусель истории

  • Класс
537200119691

Равиль Каримов

26 авг
поделился публикацией
OneTwoTrip
OneTwoTrip
Узбекская кухня: Ташкент и Самарканд
Так называемый slow living в Узбекистане практиковали ещё до того, как это стало модным хэштегом. Местная еда не терпит спешки, а кухня учит не только есть с удовольствием, но и жить с ним: медленно, с уважением к продукту и с радостью — к человеку рядом. Московский шеф Денис Богославский вместе с Антоном Зайцевым отправились в Самарканд и Ташкент на съёмки проекта «Покажи мне Азию» для телеканала «Ключ» и в полной мере ощутили на себе гостеприимство востока. Денис побывал на всех местных рынках, собирал дикие травы на склонах гор для кук-самсы и готовил самаркандский плов для свадьбы. А теперь рассказывает нам о самых интересных и вкусных блюдах узбекской кухни. Вот вам лайфхак: если весной увидите очередь у тандыра — занимайте, не ошибётесь. Люди выстраиваются не просто так: в тандыре пекут кук-самсу — узбекский пирожок с зеленью, который весной превращается в настоящий детокс после зимы. Начинка для кук-самсы может отличаться не только от региона к региону, но и от семьи к семье. В
Узбекская кухня: Ташкент и Самарканд
Показать еще
69 комментариев
12 раз поделились
503 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

189

  • ФАЙРУЗА ДАУЛИТВАЕВА
    ФАЙРУЗА ДАУЛИТВАЕВА
    Краснодар
  • Николай Поздняков
    Николай Поздняков
    Оренбург
  • Александр Усынкин
    Александр Усынкин
    г. Красноармейск (Саратовская область)
  • Вася Америка Гурков
    Вася Америка Гурков
    Ам-Дам
  • Галина Фукс(Либрихт)
    Галина Фукс(Либрихт)
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка спасибо, розы, красный

22

  • В.В.Путин - мой Президент!
    В.В.Путин - мой Президент!
    101147 подписчиков
  • Клуб друзей Путина. "Армия Путина" Путин В.В.
    Клуб друзей Путина. "Армия Путина" Путин В.В.
    898510 подписчиков
  • Пусть все путешествия сбудутся
    Пусть все путешествия сбудутся
    13074 подписчика
  • Постила (Postila.ru)
    Постила (Postila.ru)
    157575 подписчиков
  • МК
    МК
    54819 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться