Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как нужно готовить гречку, чтобы она была рассыпчатой? Поделюсь не сложными, но важными секретами, благодаря которым гречка всегда выходит вкусная, нежная и рассыпчатая. Гречку для гарнира готовлю только так. Не зря говорится: ,,Гречневая каша- матушка наша, хлебец ржаной- отец наш родной" Лучший вариант гречки из всех, что я пробовала Если Вы, до сих пор так еще не готовили, рекомендую обязательно приготовить... Рецепт: Гречка -200 гр. Вода -400 мл. Соль -1ч.л. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Гречку хорошо промыть, если гречка качественна, то этот момент можно упустить Берём то