Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ŀlฉτฉJเья Пσнσʍฉþéßฉ

ŀlฉτฉJเья Пσнσʍฉþéßฉ

Сейчас на сайте
Фотография от ŀlฉτฉJเья Пσнσʍฉþéßฉ
Фотография от ŀlฉτฉJเья Пσнσʍฉþéßฉ
Фотография от ŀlฉτฉJเья Пσнσʍฉþéßฉ
Фотография от ŀlฉτฉJเья Пσнσʍฉþéßฉ
Фотография от ŀlฉτฉJเья Пσнσʍฉþéßฉ
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
536387973951

ŀlฉτฉJเья Пσнσʍฉþéßฉ

9may_1
21 ноя
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Шампиньоны целиком в духовке хоть на праздничный, хоть на будний стол
Это и гарнир и самостоятельная закуска, которая вкусная и в тёплом и в холодном виде. Готовится просто много времени не отнимет. Рецепт: Шампиньоны 500 г Майонез 1 сл. л. Соль или соевый соус (по вкусу) Перец чёрный Чеснок 3-4 зубчика Сливочное масло (для смазывания формы) Шампиньоны выбираю не крупные желательно примерно одного размера. Грибы промыть, просушить бумажными полотенцами и отправить в миску. Добавить чеснок пропущенный через пресс. Добавить майонез, перец чёрный молотый по вкусу. Вместо соли я добавляю соевый соус (очень вкусно получается). Мне требуется примерно 2 ст. л. соевого соуса, но это зависит от того, насколько солёный соус. Перемешать. Перемешивайте аккуратно чтобы не повредить грибы. Прогреть духовку до 180-200 градусов, в это время грибы пусть маринуются. Форму смазать сливочным маслом, отправить грибы, сверху остатки майонеза. Запекать 25-30 минут. Когда на дне формы осталось немного жидкости вынимайте, грибы готовы и они очень сочные. Не старайтесь их зарум
Шампиньоны целиком в духовке хоть на праздничный, хоть на будний стол
Показать еще
93 комментария
1K раз поделились
10K классов
  • Класс
536387973951

ŀlฉτฉJเья Пσнσʍฉþéßฉ

9may_1
21 ноя
Поделилась фотографией
Амест  Камо Марутян(Даниелян)

Амест Камо Марутян(Даниелян)

Фото
2 комментария
1 раз поделились
37 классов
  • Класс
536387973951

ŀlฉτฉJเья Пσнσʍฉþéßฉ

9may_1
23 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Салат, который не надо закатывать в банки – его всё равно сметают первым! Даже замороженный перец тут уместен
Овощи простые, доступные круглый год, даже замороженный болгарский перец годится – главное, хорошо его разморозить. И вкус получается совсем не простой: тут и гвоздика, и лавровый лист, и чеснок – маринад яркий, ароматный, чуть сладковатый. Салат получается свежим, но как будто с «перчинкой» – не водянистым, а насыщенным. Готовится он легко, маринад варится за пять минут. И что приятно: хоть с мясом подай, хоть в шаурму положи – везде к месту. Только не готовьте одну миску – реально мало будет😊. Сначала кипятим маринад. В кастрюле смешиваем 500 мл воды, 1 столовую ложку соли без горки, 4 столовые ложки сахара, 10 горошин чёрного перца, 3–4 гвоздички, 2 лавровых листа. Доводим до кипения, вливаем 2 столовые ложки уксуса (9%) и 3 столовые ложки растительного масла. Всё размешиваем и выключаем огонь. Пока маринад остывает, берёмся за овощи. Капусту – килограмм – тонко шинкуем. Это можно сделать ножом или воспользоваться кухонным комбайном – как удобнее. Перекладываем капусту в глубокую
Салат, который не надо закатывать в банки – его всё равно сметают первым! Даже замороженный перец тут уместен
Показать еще
20 комментариев
220 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
536387973951

ŀlฉτฉJเья Пσнσʍฉþéßฉ

9may_1
14 окт
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Маринованное сало запечённое в духовке - 5379785949776
Маринованное сало запечённое в духовке - 5379785949776

Маринованное сало запечённое в духовке

Сегодня не просто рецепт, а настоящий хит, который украсит любой стол и соберет восторженные отзывы. Нежнейшая текстура и аромат.
Нам понадобится на 1 кг сала:
Сало: 1 кг. Выбираем кусок с мясной прослойкой. Оно получится сочнее и ароматнее.
Чеснок: 5-6 зубчиков. Чем больше, тем душистее, я всегда за щедрую руку!
Соль: 1,5 ч.л. без горки. Лучше крупного помола.
Перец молотый: 1 ч.л. Можно взять смесь перцев для более сложного букета.
Вода: буквально 1-2 ст.л., чтобы связать маринад.
Как готовим:
Готовим заправку. В мисочке давим чеснок, смешиваем его с солью, перцем и добавляем немного воды. Должна получиться ароматная паста, которую мы с любовью на
Показать еще
18 комментариев
306 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
536387973951

ŀlฉτฉJเья Пσнσʍฉþéßฉ

9may_1
12 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
С утра замариновала - вечером всё съели: шикарная закуска из цветной капусты
На приготовление пикантной закуски из цветной капусты уходит всего 20 минут! Потом нужно будет вся ваша выдержка, чтобы не съесть её сразу, а дать ей время пропитаться вкуснейшим маринадом. И через несколько часов у вас на столе – настоящий хит, от которого все будут в восторге. Настоящий деликатес! С утра замариновали - вечером уже можно есть или вечером замариновали и на следующий день едим хоть с самого утра😉 👩‍🍳КАК ГОТОВИМ: 1. Подготовим капусту. Разбираем её на соцветия — просто и без фанатизма. Бросаем в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Как только сварится — вынимаем, обливаем холодной водой. Так она останется упругой и не разлезется. 2. Готовим маринад. В кастрюле кипятим литр воды, засыпаем туда сахар, соль и вливаем подсолнечное масло. Кипятим пару минут, пока сахар не растворится, и добавляем уксус. В миску кладём капусту, добавляем паприку, кориандр, перчики и лавровые листья. Заливаем всё горячим маринадом и оставляем остывать. Пока капуста маринуется, трём морковку
С утра замариновала - вечером всё съели: шикарная закуска из цветной капусты
Показать еще
100 комментариев
867 раз поделились
7.9K классов
  • Класс
536387973951

ŀlฉτฉJเья Пσнσʍฉþéßฉ

9may_1
12 окт
Поделилась темой
Хитрости
Хитрости
💧Как освежить кухонные полотенца и тряпки
00:20
💧Как освежить кухонные полотенца и тряпки
93 352 просмотра

💧Как освежить кухонные полотенца и тряпки?

0 комментариев
110 раз поделились
960 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

190

  • Oksi Одежда и обувь под заказ
    Oksi Одежда и обувь под заказ
    г. Пятигорск (Ставропольский край)
  • Светлана Васильева
    Светлана Васильева
  • Елена Луговая
    Елена Луговая
    г. Георгиевск (Ставропольский край)
  • Рубль Георгиевск Калинина 141
    Рубль Георгиевск Калинина 141
    г. Георгиевск (Ставропольский край)
  • Марина Спивак Здоровье и Долголетие
    Марина Спивак Здоровье и Долголетие
    г. Георгиевск (Ставропольский край)

  • Бесплатная открытка тепла и уюта, в любую погоду, текст, четверг, чашка, кот

664

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1508223 подписчика
  • OTKRYTKINS
    OTKRYTKINS
    496 подписчиков
  • ОТКРЫТКИ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ღ✿ღ✿ღ
    ОТКРЫТКИ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ღ✿ღ✿ღ
    224709 подписчиков
  • VIP Film
    VIP Film
    23353 подписчика
  • Смех не грех
    Смех не грех
    3415501 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться