Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде
#ебурек Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы не
#булочки Ингредиенты: 650-700 г просеянной муки Щепотка соли 200 г кисломолочного сыра 5 120 г сахара + 16 г ванильного сахара 300 г теплого молока 3,2 2 яйца 20 г свежих дрожжей 80 г растопленного сливочного масла 1 желток + 1 ст.л. молока для смазки Вишня: 200 г вишни (у меня замороженная) 100 г сахара 25 г кукурузного крахмала Крошка 40-50 г муки 50 г сахара 20 г масла Выпекать при 180° 20-25 минут и после этого дайте остыть 10-15 минут.