Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Спиридонова

Галина Спиридонова

Сейчас на сайте
Фотография от Галина Спиридонова
Фотография от Галина Спиридонова
Фотография от Галина Спиридонова
Фотография от Галина Спиридонова
Gif
Фотография от Галина Спиридонова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
535664070643

Галина Спиридонова

05:46
поделилась публикацией
СЕНЯ В ДЕЛЕ
СЕНЯ В ДЕЛЕ
Свиные рульки в луковой шелухе на праздничный стол.
Всем привет. Делюсь рецептом свиных рулек в луковой шелухе на праздничный стол. Такая рулька будет точно вкуснее любой колбасы и ветчины. А бутерброды с ней просто объедение. Поехали! Нам понадобятся следующие ингредиенты: Рульки 3шт 5кг Луковая шелуха Чеснок много Лавровый лист Соль Душистый перец Перец черный горошком Смесь перцев дробленная Свиные рульки зачищаем, промываем. Луковую шелуху так же промываем. В казан наливаем ведро воды. У меня 3 рульки общим весом 5кг. На это количество я добавляю 7 столовых ложек соли. Все перемешиваем и ждем когда вода закипит и растворится соль. После закипания в казан отправляем промытую луковую шелуху, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Все перемешиваем. Далее в казан помещаем свиные рульки и варим 40 минут. По истечению этого времени рульки можно перевернуть. У меня казан на 22 литра и они еле еле влезли так как крупные. Добавляем головку чеснока и варим еще 1,5 часа. В общей сложности рульки должны вариться минимум 2 часа. З
Свиные рульки в луковой шелухе на праздничный стол.
Показать еще
8 комментариев
117 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
535664070643

Галина Спиридонова

05:40
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сырники теперь не делаю, нашла рецепт проще. Творожная лепешка на завтрак (проще, чем сырники, а вкуснее в разы).
Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее! Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом! Сегодня делюсь рецептом Творожной лепешки на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится. Тесто замешивается в одной миске за несколько минут. Блюдо можно дополнить любыми сезонными фруктами или ягодами. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л. сахара, и взбиваем венчиком до появления пенки. Теперь добавляем 200 грамм творога, 1/3ч.л. соли. Все перемешиваем, затем добавляем 100 грамм муки и 1ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, получается довольно густое тесто. Одно небольшое яблоко разрежем на тонкие пластинки. Сковороду смазываем маслом, кладем тесто и равномерно распределяем. Теперь кладем яблоко. Закрываем крышкой и готовим, обязательно на самом маленьком огне. У меня 9 режимов, я готовлю на 4 режиме 15 минут, за это время лепешка поднимется, снизу зарумянится, а сверху схватится. затем
Сырники теперь не делаю, нашла рецепт проще. Творожная лепешка на завтрак (проще, чем сырники, а вкуснее в разы).
Показать еще
72 комментария
667 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
535664070643

Галина Спиридонова

27 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
🎄Красивые, быстрые и вкусные закуски для Новогоднего стола
Закуски - это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Они помогают гостям спокойно дождаться основного блюда, разыграть аппетит и завязать разговор, а также ими удобно перекусывать всю Новогоднюю ночь. Поэтому важно, чтобы закуски были вкусными, красивыми и, конечно же, простыми в приготовлении. Ведь не хочется большую часть времени провести на кухне, а не с гостями. К счастью, есть много быстрых закусок, которые вы можете приготовить для Новогоднего стола. Надеемся, наши рецепты вам в этом помогут. Смотрите, выбирайте и готовьте с удовольствием😘🧡 Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 254 кКал Время приготовления: 25 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Тарталетки с паштетом ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 314 кКал Время приготовления: 15 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Закуска из бекона с черносливом ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 360 кКал Время приготовления: 15 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > —————
🎄Красивые, быстрые и вкусные закуски для Новогоднего стола
Показать еще
16 комментариев
362 раза поделились
3.1K классов
  • Класс
535664070643

Галина Спиридонова

27 окт
поделилась публикацией
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Куклы и кухня Марины Еремеевой
5 советов, чтобы сделать мясо мягким и сочным
Чтобы приготовить сочное и вкусное мясо, нужно знать как правильно его обработать и подготовить ещё до того, как вы поставите на плиту или в духовку. Самая частая проблема это когда мясо получается сухим или жёстким. 5 проверенных советов, которые помогут сделать мясо сочным и вкусным. Замариновать Самым распространённым и эффективным способом улучшить текстуру мяса, сделать его мягким и сочным, это замариновать его. Все маринады содержат кислоту, а любая кислота, будь то уксус, лимонный сок или кефир, разрушают структуру волокон и делают мясо более нежным. Масло и специи придают мясу желаемый вкус, масляная плёнка обволакивает и мясо получается более сочным. Следует мариновать мясо не менее 30 минут, а лучше — несколько часов или даже оставить на ночь. Вот рецепт самого простого маринада: • 1/4 стакана оливкового масла • 1/4 стакана лимонного сока • 2 зубчика чеснока (измельченных) • Соль и перец по вкусу Придя на мясной рынок вы должны заранее знать, что будете готовить. Успех блюд
5 советов, чтобы сделать мясо мягким и сочным
Показать еще
0 комментариев
29 раз поделились
528 классов
  • Класс
535664070643

Галина Спиридонова

27 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
535664070643

Галина Спиридонова

27 окт
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Филе минтая в кляре на сковороде: хрустящее, сочное, идеальное блюдо за 20 минут
Рыба в кляре — это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Филе минтая получается нежным внутри и хрустящим снаружи, а золотистая корочка делает его аппетитным. В этой статье — проверенный рецепт, секреты идеального кляра и советы по подаче. Минтай — доступная, полезная и низкокалорийная рыба. Она богата белком, содержит йод, фосфор и витамины группы B. Филе быстро готовится, не имеет резкого запаха и отлично сочетается с разными соусами. ✔ Филе минтая — 400 г ✔ Мука — 100 г (+ 2 ст. л. для кляра) ✔ Яйца — 2 шт. ✔ Молоко (или вода) — 50 мл ✔ Соль, перец — по вкусу ✔ Специи — паприка, сушеный чеснок (по желанию) ✔ Растительное масло — для жарки 🔹 Хрустящий кляр — добавьте в смесь 1 ст. л. крахмала. 🔹 Воздушный кляр — используйте газированную воду вместо молока. 🔹 Ароматный — всыпьте щепотку куркумы или сушеных трав. 🔹 Без лишнего масла — жарьте на хорошо разогретой сковороде. Филе минтая в кляре — это быстро, вкусно и бюджетно. Блюдо подойдет для б
Филе минтая в кляре на сковороде: хрустящее, сочное, идеальное блюдо за 20 минут
Показать еще
17 комментариев
145 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

362

  • Любовь Любовь
    Любовь Любовь
    г. Северск (Томская область)
  • Елена перманентный макияж
    Елена перманентный макияж
    г. Северск (Томская область)
  • Ольга Консультант
    Ольга Консультант
    Москва
  • Администрация Кривошеинского района
    Администрация Кривошеинского района
    с. Кривошеино (Кривошеинский район)
  • Наталья Котельникова
    Наталья Котельникова
    Томск

  • Бесплатная открытка не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым, с жнём рождения комсомола, текст, мужчины

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться