Татарское традиционное блюдо "Бэлеш" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста; - 100 мл тёплой воды - 100г сливочного масла ( у меня 82,5%) - майонез 2 ст.л -сметана 2 ст.л ( у меня деревенская) - соль пол чайной ложки - мука 350-380 г. ( сколько возьмёт тесто) Для начинки; - картофель 13-14 штук средних - говяжье мясо 700-800 г -лук 2 -3 шт - соль по вкусу, Перец чёрный . ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала делаем тесто. Смешать все ингредиенты масло, воду, майонез, сметану, соль перемешать и постепенно добавляя муку замешиваем мягкое, эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и убираем в сторонку и начинаем готовить начинку. Картошку нарезаем на мелкие кубики, ( чем меньше картошка тем срочнее будет бэ