Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секретный маринад для скумбрии: вкуснее, чем в ресторане!
Скумбрия в этом маринаде получается малосольная, очень вкусная и нежная! Рекомендую попробовать хотя бы один раз — этот рецепт точно станет вашим любимым!
Маринад: - Вода — 500 мл - Соль — 2 ст. л. (без горки) - Сахар — 1 ст. л. (с горкой) - Репчатый лук — 2 шт. (1 для маринада, 1 для выкладки рыбы) - Растительное масло — 3 ст. л. - Лавровый лист — 3 шт. - Гвоздика — 3 шт. - Семена кориандра — 1 ч. л. - Перец горошком — 1 ч. л. (без горки) - Яблочный уксус 6% — 5 ст. л. - Скумбрия — 2 шт. Приготовление: 1. В кастрюлю наливаем 500 мл воды. Добавляем 2 ст. л. соли (без горки), 1 ст. л. сахара (с горкой), 3 ст. л. растительного масла.
Рулетики из кабачков с фаршем запечённые в духовке. Разлетаются как семечки!
Сейчас отличное время для приготовления блюд из кабачков, и сегодня я решил сделать запеченные кабачки с фаршем. Для этого нам понадобятся 2-3 кабачка, которые нарезаем тонкими полосками с помощью ножа или овощечистки. Посыпаем их солью и оставляем на 15 минут. Затем нарезаем кубиками одну луковицу, натираем на терке одну морковь и обжариваем до мягкости. Делим обжаренные овощи на две части; одну убираем, а вторую смешиваем с протертыми томатами. Добавляем немного сметаны, соль и тушим еще 5 минут. Для начинки возьмем фарш. К нему добавляем полуготовый рис, обжаренные овощи, соль, черный перец, сухой чеснок и немно