Наталья Панасенко (Егорова)
5+
Фотограф лежал на полу, пытаясь снять потолок. Голуби были обеспокоены)))
Творожное тесто 50 г сливочного масла (комнатной температуры) 120 г пшеничной муки (можно цельнозерновую) 1 яйцо + для смазывания 100 г творога (плотного и однородного) 1/3 ч.л. соды Ягоды или фрукты для начинки . • В миске смешать масло, муку, яйцо, творог и соду. Замесить мягкое эластичное тесто. • На присыпанной мукой поверхности сделать из теста лепешку, выложить на нее ягоды или нарезанные фрукты. Защипнуть. • Выложить на силиконовый коврик или пергамент. Пирожки смазать яйцом. Выпекать пр
Полезность для мамочек:blue_heart: Что скажете?:blue_heart:
  • Like0
Show more