Внимание, гарантированное отправление автобусов на маршрутах с неполным выполнением рейсов с 7 августа 2023 года (в связи с недокомплектом водителей). При наличии водителей на указанные маршруты выпускаются дополнительные автобусы. Остальные маршруты работают без изменений.
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
7 лучших рецептов.
Самой вкусной и хрустящей капуста получается, если квасить ее на ПОЛНОЛУНИЕ, а также НА РАСТУЩУЮ и ПРИБЫВАЮЩУЮ луну.
Это 6-й, 7-й, 13-й, 14-й, 15-й и 16-й лунные дни ноября.
Засолка капусты в 3-литровых банках.
РЕЦЕПТ 1.
КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотно уложить в 3-х литровую банку. Залить холодной водой, растворив в ней 2 ст.ложки соли (воды 1-1,5 л). Оставить банку в тепле на 2 дня. Затем слить немного рассола и растворить в нём полстакана сахара, влить опять в капусту, оставить на один день, затем убрать в холодильник для хранения и употребления. Хорошо капусту пересыпать морков
Время приготовление вафель — 10 минут, наслаждение от вкуса — бесконечно!
Сегодня хотим поделиться рецептом очень сытных и очень сырных вафель. Они идеальны и как самостоятельное блюдо, и как основа для интересных начинок.
Какие продукты вам понадобятся?
- 150-200 грамм сливочного масла
- 2 стакана муки
- 250 грамм тертого сыра
- 2 яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя и щепотка соли
- 200 мл минеральной газированной воды
Все ингредиенты нужно смешать до однородной массы и положить 1-2 ложки в хорошо нагретую вафельницу. Через 3-4 минуты кухня наполнится аппетитным ароматом, а это значит — пора доставать ваш шедевр!
#рецептыКИ
Кабачковая икра по-советски Ингредиенты: Кабачки 2,5 кг Морковь 250 гр Лук репка 250 гр Томатная паста 200 гр Соль 1,5-2 ст.л Сахар 1,5 ст.л Перец черный 0,5 ч.л Уксусная эссенция 1,25 ст.л Растительное масло для обжарки моркови и лука 100 мл Как приготовить Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами. После обжарить на растительном масле. Кабачки очистить от кожуры и пропустить через мясорубку,добавить к луку с морковью. Перемешать,довести до кипения,подержать на огне 7 минут. Снять и охладить. Охлажденную массу пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями,можно воспользоваться блендером. Добавляем соль,сахар,перец,томатную пасту,довести до кип