Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Феденко (Климова)
Gif

Татьяна Феденко (Климова)

Последний визит: 15:36
Фотография от Татьяна Феденко (Климова)
Gif
Фотография от Татьяна Феденко (Климова)
Фотография от Татьяна Феденко (Климова)
Gif
Фотография от Татьяна Феденко (Климова)
Gif
Фотография от Татьяна Феденко (Климова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
534662249386

Татьяна Феденко (Климова)

2 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Простой рецепт вкусного хлеба на сковороде

Показать еще
Простой рецепт вкусного хлеба на сковороде
01:34
Простой рецепт вкусного хлеба на сковороде
7 908 347 просмотров
Показать еще
346 комментариев
3.5K раз поделились
21K классов
  • Класс
534662249386

Татьяна Феденко (Климова)

1 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Удивила свекровь капустной начинкой для пирожков, она не знала, что так можно было..
Сегодня порадуем любителей пирожков, приготовим необычное тесто, которое может лежать в холодильнике до 3 дней. Кстати, тесто быстро не перекисает, его можно замораживать. И покажу начинку из капусты, о которой мало кто знает, с легкой хрустинкой благодаря которой хочется есть пирожок за пирожком. Рецепт: Молоко — 500 мл. Мука пшеничная — 550-650 г Сахар — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Дрожжи сырые — 22 г (сухие 11 г) Для начинки из капусты: капуста — 500 г соль — 1/2 ч. л. луковица — 1 шт. зелень — по вкусу черный перец — по вкусу. Для начинки из щавеля: щавель - 250 г сахар - по вкусу Вливаем в подходящую емкость молоко, желательно тепленькое, добавляем сахар и дрожжи, если дрожжи сухие, то понадобится 11 г, я больше люблю работать с сырыми, поэтому добавляю 22 грамма. Под моими видео с выпечкой есть много комментариев, что нужно увеличивать соотношение сырых дрожжей к сухим в три раза. Для меня это правило не работает, я всегда увеличиваю в 2 раза и никогд
Удивила свекровь капустной начинкой для пирожков, она не знала, что так можно было..
Показать еще
43 комментария
185 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
534662249386

Татьяна Феденко (Климова)

1 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл сахар - 60 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 480-500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, а остальной пока отставляем в сторону, а также 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и накрываем тонким полотенцем. Даём дрожжам активироваться в течение 15 минут в тёплом месте. Затем добавляем оставшийся сахар (это ещё 2 ст.л.), 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня 1 яйцо попалось с двумя желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Устанавливаем чашу на миксе
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Показать еще
26 комментариев
453 раза поделились
4K классов
  • Класс
534662249386

Татьяна Феденко (Климова)

31 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.2M участников
473 комментария
4.1K раз поделились
30K классов
  • Класс
534662249386

Татьяна Феденко (Климова)

31 июл
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их отсадить, чтобы любимый с детства десерт получился у всех с первого раза
Сегодня по вашим многочисленным просьбам готовим заварные пирожные. Расскажу, почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их правильно отсадить, чтобы этот чудесный и любимый с детства десерт получился у всех с первого раза. ИНГРЕДИЕНТЫ: Заварное тесто: молоко - 125 мл вода - 125 мл соль - щепотка ванилин - щепотка сахар - 1 ч.л. сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г мука - 150 г яйца - 4-5 шт. Крем №1 "Маскарпоне" маскарпоне - 250 г сливки (от 30%) - 125 мл сахарная пудра - 35 г Крем №2 "Шоколадный" маскарпоне - 250 г сливки (от 30%) - 125 мл сахарная пудра - 35 г какао - 2 ст.л. Крем №3 "Сливочный" сливочное масло 180 г сгущённое молоко - 7 ст.л. Декор: шоколад молочный - 300 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для заварного теста в ковшик выливаем равное количество молока и воды (по 125 мл), добавляем щепотку соли, 1 ч.л. сахара, щепотку ванилина (при желании) и 100 г сливочного масла (я кладу размягчённое). Перевешиваем и доводим до кипения, масло должно полностью раствориться.
Почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их отсадить, чтобы любимый с детства десерт получился у всех с первого раза
Показать еще
18 комментариев
210 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
534662249386

Татьяна Феденко (Климова)

31 июл
поделилась публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
Я перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт (делюсь)
«Как не надоело снимать одни и те же рецепты с кабачками. Раз двадцатый его вижу!» — написали мне в комментариях.  И правда! Об этом рецепте я писала ещё пять лет назад, здесь, на моём канале в Дзене. И до меня о нём тоже писали, и ещё не раз напишут, и видеролики снимали, и точно будут снимать ещё, ибо всё новое — это хорошо забытое старое! Вот прямо сейчас этот рецепт снова на пике популярности, поэтому его так часто можно встретить на просторах Интернета.  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня рецепт вкусной кабачковой пасты. Или паштета, или намазки… Кому как больше нравится?  Намажете такую пасту на кусочек подсушенного хлеба и ахнете, как же это вкусно! Такую пасту с удовольствием едят даже те, кто совсем не жалует кабачки. А всё потому, что кабачки как таковые здесь и не чувствуются.  Мне очень нравится такая паста, причём как в тёплом, так и в холодном виде. А ещё её можно замораживать. Главное, перед дальнейшим употреблением бережно её ра
Я перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт (делюсь)
Показать еще
129 комментариев
1K раз поделились
6.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1769

  • Стас Ларченко
    Стас Ларченко
    Красноярск
  • Ирина Печкурова(Чернавская)
    Ирина Печкурова(Чернавская)
    Каштан
  • Руслан и Таня Юлдашевы💖💞💖💞
    Руслан и Таня Юлдашевы💖💞💖💞
    г. Минусинск (Красноярский край)
  • лариса гончарук(сулоева)
    лариса гончарук(сулоева)
    г. Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО)
  • Любовь Староверова
    Любовь Староверова
    Тюмень

  • Бесплатная открытка с ильиным днем, 2 августа, текст, гроза
  • Бесплатная открытка 2 августа Ильин день С праздником! Любви, тепла в сердцах и мира! праздник
  • Бесплатная открытка

203

  • Ёлочка
    Ёлочка
    996819 подписчиков
  • СуперСити
    СуперСити
    238004 подписчика
  • СУПЕР СИТИ ИГРА
    435 подписчиков
  • Twilight Town: Поиск Предметов
    Twilight Town: Поиск Предметов
    11257 подписчиков
  • Ёжики!
    Ёжики!
    75070 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться