СОЧНЫЕ ПЕРЦЫ В ДУХОВКЕ Это очень вкусно Ингредиенты: Перцы - 7-8 шт Куриное филе - 600-650гр Помидор - 1 шт Соль/специи по вкусу (копченая паприка, приправа для курицы, чёрный перец) Сметана 15-20% - 2 ст л Кукуруза - 3 ст л Сыр(любой) - 200 гр Приготовление: 1)Перцы моем, делим на 2 части и очищаем от семечек 2)Для начинки смешиваем: куриное филе, помидор, соль/специи, сметану, кукурузу 3)Противень смазываем растительным маслом и выкладываем перцы 4)Выкладываем начинку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 мин 5)Затем посыпаем сыром и отправляем ещё в духовку на 10 мин Приятного аппетита Авт. recepty_bazi
Чуду с мясом Ингредиенты: Мука - 500 гр. Кефир - 350 мл. Сливочное масло - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Фарш (любой) - 1200 гр. Лук - 1-2 шт. Соль/чёрный перец/молотый тмин (по вкусу) Приготовление: 1. В кефир добавляем соду и перемешиваем. 2. В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замешиваем тесто. В процессе замешивание добавляем мягкое сливочное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть. 3. Фарш добавляем измельченный лук, специи и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно добавить жир, прокрученный в мясорубке или топленное масло. 4. Тесто делим на три части и округляем. Раскатываем тесто тонко, кладём начинку, разравниваем и закрепляем края. Смазываем вз
Безе
Белки - 190гр
Сахар - 380гр
Лимонной кислоты щепотки
Или же лимон 1ч.л
Способ приготовления
В чаще миксера соединяем белки , сахар и щепотки лимонную кислоту
Отправляем на водяную баню
Нужно не отходя все хорошо перемешивать пока сахар не растопится
Главное чтоб дно миски не касался воды !!!!!
Далее взбиваем на максимальной скорости минут 15-20 до плотных пиков!!!!
Этот момент очень важно
Отсаживаем на противень застеленной пергаментной бумаги
Насадки - Закрытая звезда
Сушила при 80 градусов 2 часа
Сразу два противеня