Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Филе трески (можно заменить на минтай) Морковь Луковица Помидор Сметана (15%) - 100 гр. Вода - 100 мл. Соль/перец
Приготовление: Сначала нужно приготовить овощи. Морковь натереть на терке, луковицу нарезать кубиками. Посолить и все смешать. Потушить на сковороде под крышкой 10 мин. Филе трески выложить в форму для запекания (в стеклянной форме рыба не прилипает, поэтому смазывать маслом ненужно). Посолить, можно еще поперчить. Затем выложить тушеные овощи сверху, также нарезанный помидор. Залить заливкой (сметану смешать с водой). Запекать 25 мин. при 180 гр. БЖУ на 100 г: 20.9 / 3.6 / 0.4 Количество калорий: 122 ккал
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!
Делюсь с вами своим любимым рецептом заливного теста для пирогов, которое в прямом смысле слова тает во рту.
У этого теста сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты самые доступные, которые можно варьировать по своему усмотрению. На следующий день тесто остается таким же вкусным и мягким, как будто только что из духовки. Для теста: - Яйца – 3 шт. - Сметана – 300 гр. - Мука – 120 гр. - Соль – 1/3 ч.л. - Разрыхлитель теста – 10 гр. Приготовление: 1. В миску кладу сметану жирностью 15 или 20 процентов, к ней добавляю 3 яйца среднего размера. Затем добавляю соль и перемешиваю обычным ручным венчиком до однородного состояния — за
Простой рецепт яблочного пирога, которого вам так не хватало!
Ингредиенты: - 2 больших яблока - 1 ч. л. разрыхлителя - 1/2 ч. л. соли - 3 ст. л. сахара - 250 мл кефира - 1 стакан муки (200 г) - 1 ст. л. растительного масла Готовьте пирог на сковороде на слабом огне 20 минут под крышкой. Переверните пирог с помощью тарелки и готовьте ещё 10 минут на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита! #пирог#яблоки#рецепты#кулинария