Даргинское чуду с фаршем и картошкой Ингредиенты: Для теста: • мука - 1 кг • соль - 1,5 ч. л • сахар - 1 ст. л • сухие дрожжи - 1 ст. л • теплая вода - 600 мл Для начинки: • говядина - 500 гр • картофель - 5 шт • лук - 2 шт • растительное масло - 2 ст. л • зелень • соль, перец - по вкусу • яйцо для смазывания Выпекаем при 200° 20 минут.
Без преувеличений - мясо получается настолько нежным и сочным, что даже самые придирчивые и утонченные мясные гурманы говорят, что нежнее и сочнее никогда еще не ели. А все дело в очень интересном способе запекания в рукаве с бумагой одновременно и в нашем фирменном оригинальном маринаде. Ингредиенты: Свиная шейка - 900 гр Чеснок - 7-8 зубчиков Томатная паста - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Кориандр в зернах - 1 ч.л. Ароматные травы - 1 ч.л. Зира - 1 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Хоть многие и утверждают, что свиную шейку как ни готовь, она все равно будет сочной, но этот способ все равно удивляет тем, что мясо по