Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Попробуй приготовить этот изумительный рецепт — квашеные баклажаны с морковной начинкой
Они станут настоящим гастрономическим открытием! Без добавления уксуса, эти баклажаны сохраняют натуральный вкус и могут спокойно храниться в прохладных местах, будь то холодильник или погреб, до полугода. Прекрасно подойдут для подачи с луком и ароматным маслом, как закуска, от которой сложно оторваться. Ингредиенты: Баклажаны — 4 кг Соль для бланширования баклажанов — 1 ст. л. на 1 литр воды Морковь — 3 кг Лук — 1 кг Чеснок — 100 г Соль для начинки — 2 ст. л. (по вкусу) Пучок сельдерея Растительное масло — 200 мл Шаги приготовления: Подготовка баклажанов. Возьмите небольшие баклажаны, удалите плодоножк