Салат "Корейский"
Вкуснейший салат с морковью по корейски и куриной печенью.
Этот салат я готовлю с печеночными блинчиками, так-как они нежнее и вкуснее, чем просто отварная печень, да и готовить их элементарно.
Ингредиенты:
250 г куриной печени,
250 г моркови по корейски,
250 г малосольных или свежих огурцов,
1 головка репчатого лука,
1 куриное яйцо,
пучок зелени,
растительное масло для жарки,
1 ст ложка масла в блинчики,
майонез по вкусу,
1 ст ложка муки,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Печень измельчить с добавлением соли, перца, яйца и растительного масла (1 ст ложка). Добавить муку и хорошо перемешать.
2. Испечь печеночные блинчики и порезать их в виде соломк