3 рецепта сaмого вкусного глuнтвейна
Самое время глинтвейнить и смотреть фuльмы.
Важные нюансы:
• Вино лучше брать сухое
• Глинтвейн не кипятим! Доводим до 70-80*
• Мёд хорошо добавить, когда напиток уже немного остыл
Вариантов приготовления бесчисленное множество. Все зависит от вашей фантазии.
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Приготовление:
Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подто