Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если так перчик вы ещё не готовили, то этот рецепт покорит всю семью. Секретный бабушкин рецепт.
А как обычно готовите вы, делитесь в комментариях. Это просто волшебство вкуса и аромата, которое можно приготовить за час-полтора! Ингредиенты: Перец 10 шт. Мясной фарш (говядина/свинина) - 600 гр. Рис - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Морковь - 1 - 2 шт. Помидоры 2 - 3 шт. Сметана 2 - 3 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль, перец чёрный молотый, зелень свежая или сушёная - по желанию Лавровый лист 2 шт. Приготовление: - Промойте перцы под водой и аккуратно удалите сердцевину вместе с семенами. - Обжарьте лук до золотистого цвета. - Смешайте готовый фарш с рисом, луком, солью и специя