Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Алёхина (Литяйкина)

Наталья Алёхина (Литяйкина)

Последний визит: 18:13
Фотография от Наталья Алёхина (Литяйкина)
Фотография от Наталья Алёхина (Литяйкина)
Фотография от Наталья Алёхина (Литяйкина)
Фотография от Наталья Алёхина (Литяйкина)
Фотография от Наталья Алёхина (Литяйкина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
531373709735

Наталья Алёхина (Литяйкина)

17:28
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Остренькое ассорти Пятерочка по-грузински: открываю зимой только к празднику. А закрываю, когда переросших огурцов много: хрустят как пикули
Пикантный, остренький салат-ассорти, звонко хрустящие огурцы, сладкий перец, молодая сочная морковь - и не только. И все это в пикантном маслянистом маринаде - и без “заливки”: маринуется салат исключительно в собственном соку. Да, этот салат готовлю в конце лета, в сентябре. Когда и огурцы уже отходят, и нужно куда-то определять переросшие да неуклюжие. И когда морковь уже хороша, но еще не плотная, зимняя - а нежная, сочная, не тугая - а звонко хрустящая. И когда много сладкого толстокорого перца - красного, мясистого, сахаристого и душистого. А почему ассорти по-грузински? А с таким названием мне его и представили, и угостили - и под таким именем рецепт дали. И - в нем действительно остренькие, прочные, пикантные нотки - те самые, которые мы все любим в яркой, харизматичной грузинской кухне. И да: ассорти очень эффектно смотрится в баночке, и его можно с удовольствием и гордостью поставить и на праздничный стол, и к ужину салат подать. И в пир, и в мир, как говорится. Делюсь простым
Остренькое ассорти Пятерочка по-грузински: открываю зимой только к празднику. А закрываю, когда переросших огурцов много: хрустят как пикули
Показать еще
21 комментарий
194 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
531373709735

Наталья Алёхина (Литяйкина)

17:18
Поделилась фотографией
Р Рамазан Р

Р Рамазан Р

Фото
985 комментариев
703 раза поделились
21K классов
  • Класс
531373709735

Наталья Алёхина (Литяйкина)

17:11
Поделилась фотографией
Евгения Кравцова

Евгения Кравцова

Фото
59 комментариев
10 раз поделились
336 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

394

  • Константин тернов
    Константин тернов
  • Валерий Долгов
  • Геннадий Устюжанин
    Геннадий Устюжанин
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Бийский Плодопитомник
    Бийский Плодопитомник
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Юлия Соболева
    Юлия Соболева
    Бийск

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, розы, с добрым утром воскресенья, ягоды
  • Бесплатная открытка зверек, привет
  • Бесплатная открытка роза, бокал, спасибо, пусть осень вас порадует, пожелание, лес

341

  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    28278 подписчиков
  • Кино Mail
    Кино Mail
    408167 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    71930 подписчиков
  • Еда от ШефМаркет
    Еда от ШефМаркет
    9113 подписчиков
  • Полевые цветы
    Полевые цветы
    10879 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться