Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Брель(Белая)

Татьяна Брель(Белая)

Последний визит: вчера 22:29
Фотография от Татьяна Брель(Белая)
Фотография от Татьяна Брель(Белая)
Фотография от Татьяна Брель(Белая)
Фотография "Чем болеет груша? Как спасти?"
Фотография от Татьяна Брель(Белая)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
530825309699

Татьяна Брель(Белая)

20 июн

https://www.instagram.com/reel/DKVOWCnpwTS/?igsh=aXRrcTFlbjA1aXhh

  • Класс
530825309699

Татьяна Брель(Белая)

28 мая
Воспоминание о событии 9 лет назад
Фото
Фото
  • Класс
530825309699

Татьяна Брель(Белая)

8 апр
поделилась публикацией
УРА.РУ
УРА.РУ
Диетолог рассказала, какой продукт спасет суставы, кожу и волосы
Желатин известен многим как основа для желе и десертов, но его истинный потенциал выходит за рамки кулинарии. Диетолог Лариса Никитина рассказала URA.RU о том, почему этот продукт стоит включить в рацион всем, кто хочет поддерживать здоровье суставов, кожи и волос. Желатин — это натуральный продукт животного происхождения, получаемый путем переработки соединительной ткани животных. Представляет собой почти прозрачный порошок или пластины без вкуса и запаха. Основной компонент желатина — коллаген, а точнее — его производные: белки и пептиды. В составе также есть аминокислоты — глицин, пролин, гидроксипролин, которые играют важную роль в здоровье кожи, связок, суставов и сосудов. По словам диетолога и анти-эйдж терапевта Ларисы Никитиной, желатин — это кладезь полезных веществ. Особенно для тех, кто не получает достаточно животного белка. «Желатин полезен для кожи, волос, ногтей, суставов, сосудов и даже крови. Его аминокислоты, особенно глицин, успокаивают нервную систему, улучшают пище
Диетолог рассказала, какой продукт спасет суставы, кожу и волосы
Показать еще
5 комментариев
43 раза поделились
308 классов
  • Класс
530825309699

Татьяна Брель(Белая)

8 апр
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрые лепешки на сковороде. Вкус замечательный (4 разных варианта)
Покажу 4 отличных варианта. Лепешки и по составу, и по вкусу, и по виду совершенно разные. Они быстрые, так как основа для лепешек замешивается быстро и легко. Для основы в вариантах использую сырой картофель, творог, лаваш или кефир. За счет этого вкус у лепешек получается разный. Они прекрасно подойдут на завтрак или для перекуса. 1. Картофельная лепешка из 2 ингредиентов (плюс специи и чуть масла). Картофель (500 г очищенный) измельчаем на крупной терке, не отжимая, отправляем в горячее растительное масло (1 ст. л.) на сковороду (диаметр 24 см, огонь минимальный). Постоянно помешиваем лопаточкой и готовим картофель, пока не станет мягким, около 15 минут. Время зависит от сорта картофеля. Картофель солим, перчим и добавляем крупно натертый полутвердый сыр (120 г). Нагреваем 1 минуту, помешивая. Потом лопаточкой формуем лепешку (прижимаем сверху), накрываем сковороду крышкой, и готовим лепешку 5-6 минут. Конденсат на крышке убираем бумажными полотенцами. Нижняя сторона лепешки должна
Быстрые лепешки на сковороде. Вкус замечательный (4 разных варианта)
Показать еще
74 комментария
612 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
530825309699

Татьяна Брель(Белая)

18 мар
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как приготовить настоящий кофе по-турецки
☕️🇹🇷 Если вы хотите насладиться настоящим кофе, который запахом и вкусом перенесет вас в самое сердце Турции, то приготовление его по-турецки - это именно то, что вам нужно. Но не спешите доставать кофейник и молоть зерна - чтобы получить идеальный напиток, нужно знать несколько тонкостей и секретов. 😉 Готовы узнать, как создать ароматный и насыщенный кофе, который будет радовать вас каждый день? Тогда давайте начнем ⬇️ Поначалу кофе считали странной субстанцией, его рассматривали, скорее, как лечебное снадобье. Распространению напитка способствовало изобретение 1687 году кофейной мельницы. Вариантов приготовления кофе много, каждый хорош по-своему и раскрывает по-разному вкусовые достоинства напитка. Самый общеизвестный способ приготовления кофе - это кофе по-турецки. Тонко смолотый порошок смешивают с сахаром и засыпают в кипящую воду. Но правильный турецкий кофе не приготовить, если нет специальной посуды - джезвы. Что такое джезва (турка) Джезва или турка - так называется малень
Как приготовить настоящий кофе по-турецки
Показать еще
1 комментарий
25 раз поделились
116 классов
  • Класс
530825309699

Татьяна Брель(Белая)

17 мар
Семён Фарада - Чай для барина
Семён Фарада - Чай для барина Фрагмент передачи «В нашу гавань заходили корабли» Запись сделана 09 о...
yandex.by
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

279

  • Надежда Скромная
    Надежда Скромная
  • михаил павленко
    михаил павленко
    Слуцк
  • Михаил Фролов
    Михаил Фролов
    Бобруйск
  • Елена Совпель
    Елена Совпель
    Брест
  • Анастасия Near Shop Tex
    Анастасия Near Shop Tex
    Иваново

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, розы, красный, добрый вечер, прекрасного настроения, текст
  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, пусть в доме будет все, любовь, покой, пожелание
  • Бесплатная открытка розы, ваза, чашки, кофе, закат, солнце

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться