ПЕЧЕНЬ "КРАСАВИЦА ВОСТОКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг. печени (любой)
● 5-6 зубчиков чеснока
● растительное масло
● томатная паста
● соевый соус
● 3 луковицы
● паприка
● крахмал
● соль
● мёд
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печень режем ломтиками и немного отбиваем. Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете.
2. Потом режем полосками. Сложим в миску. Печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала, добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и...
3. и вот такую горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку)
4. Выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр. растительн
Если вы любите пикантный вкус корейских салатов, то обязательно должны узнать, как приготовить вешенки по-корейски! Грибочки получаются в меру острые, пряные, ароматные - словом, идеал...
Как известно «сначала было слово», а затем его стали изображать и писать, печатать и у человечества уже одной проблемой больше. Как научить ребенка читать с меньшими затратами не только физических, но и психических си...
варенье из ранеток, яблочное варенье, рецепт варенье из ранеток, прозрачное яблочное варенье, яблоки целиком, варенье из яблок, варенье из райских яблочек, мармелад из яблок