Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему стоит попробовать жарить кабачки без муки? 1. Легче усваиваются. Мука — дополнительный углевод и калорийность. Альтернативные панировки позволяют сделать блюдо менее тяжёлым для желудка и более диетическим. 2. Ярче вкус овощей. Мука частично забивает вкус кабачка. Без неё он раскрывается ярче, особенно с правильными специями и добавками. 3. Отличный вариант для безглютеновой диеты. Если вы или кто-то из близких не переносит глютен — этот способ отлично подойдёт. 4. Экономия времени. Обваливаешь — жаришь — готово. Не нужно отдельно смешивать муку, следить, чтобы панировка не сгорела.
Вы пробовали голубцы из мангольда? Они не только полезнее, чем капустные, но и выглядят эффектно — яркие зелёные листья, насыщенный вкус, да ещё и меньше мороки при заворачивании. И их можно с успехом заготовить впрок — без потери вкуса и формы.