Всем привет! Я с выпечкой на «вы», и к подобным рецептам не могла подступиться. Пока подруга не поделилась рецептом. Каково же было мое удивление, как это легко готовится. Мне он больше всего нравится на второй день, когда все пропитывается кремом. А какой этот меренговый рулет красивый – вы сами видите. Перед тем, как готовить, я раскладываю ингредиенты по мисочкам, мне так удобнее готовить. Вам понадобится для меренги: • Яичные белки комнатной температуры – 270 грамм (я покупаю отдельно яичный белок в бутылочке, так удобнее, продается во вкусвилле и перекрестке); • Сахар мелкий – 400 грамм; • Лимонный сок – 3 ст.ложки; • Кукурузный крахмал – 3 ст.ложки; • Миндальные лепестки для обс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.