Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ! Вкусный рецепт Галета с Абрикосами к чаю
Ингредиенты:
Тесто Творог – 100 гр. Мука – 100 гр. Сливочное масло – 70 гр. Желток Начинка: Абрикосы свежие - 5 шт. Сахар -1 ст.л. Сахарная пудра
Приготовление:
В блендере холодное сливочное масло, муку, соль, можно добавить немного разрыхлителя. Творог перетираю с желтком. Соединяем мучную и творожную массу, собираем в ком. Сразу раскатываю на пергаменте, примерно до толщины 4-5 мм. Нарезаю абрикос на дольки, перемешиваю с сахаром, Перемешиваю, выкладываю красиво на тесто. Заворачиваю краешки к середине. Дополнительно промазала белком и посыпала сахаром. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовк