Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Баткова-Гордиенко
Gif

Наталья Баткова-Гордиенко

Последний визит: вчера 21:54
Фотография от Наталья Баткова-Гордиенко
Фотография от Наталья Баткова-Гордиенко
Gif
Фотография от Наталья Баткова-Гордиенко
Gif
Фотография от Наталья Баткова-Гордиенко
Gif
Фотография от Наталья Баткова-Гордиенко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
529571197454

Наталья Баткова-Гордиенко

26 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Не покупайте колбасу: эта грудинка получается вкуснее, сочнее, дешевле и хранится долго
Грудинка, приготовленная таким способом, универсальна. Она заменяет колбасу, идёт на закуски, отлично хранится в морозилке и не требует особых усилий при готовке. Мясо выходит сочным, но не жирным, специи впитываются равномерно, корочка получается румяной и плотной. Особенно ценно, что в приготовлении участвует минимум посуды и техники (почти ничего не надо мыть). Даже маринуется мясо в пергаменте! Подойдёт тем, кто хочет простую замену магазинной мясной нарезке и не готов переплачивать за е-шки и воду, которой нередко накачивают мясные продукты. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 600 г свиной грудинки, нарезаем на два куска, чтобы было удобно запекать. Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами. В отдельной миске смешиваем 1 ч.л. молотой паприки, по 0,5 ч.л. сушёного чеснока, куркумы, розового перца и чёрного молотого перца. Добавляем 1 ч.л. соли (без горки). Это всё – сухая смесь. Она даст аромат и вкус без масла и маринада. Обваливаем куски грудинки в этой смеси со всех
Не покупайте колбасу: эта грудинка получается вкуснее, сочнее, дешевле и хранится долго
Показать еще
30 комментариев
277 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

169

  • Фёдор Бабаков
    Фёдор Бабаков
  • Надежда Третьякова
    Надежда Третьякова
    Новосибирск
  • Елена Шпаковская
    Елена Шпаковская
  • Тамара Савинова (Смелова)
    Тамара Савинова (Смелова)
  • Любовь Рудниченко (Буслаева)
    Любовь Рудниченко (Буслаева)
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка розы, чашка кофе
  • Бесплатная открытка пожелание, доброе утро, счастливой пятницы, день будет, добрым и легким, цветы, чай

3826

  • Коллекция заблуждений
    Коллекция заблуждений
    15185 подписчиков
  • Вкусная Жизнь
    Вкусная Жизнь
    77367 подписчиков
  • Фотообои на заказ
    Фотообои на заказ
    31808 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160240 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    150520 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться