ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ
Ингредиенты:
- 1 кг куриной грудки без кожи
- 3-4 зубка чеснока
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч. л. куркумы
- 100 гр сладко-острого соуса чили
- 60 гр желатина
- 3 ст. л. воды
- соль, перец.
Приготовление:
1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
3. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита и до новых встреч др
ЛУЧШИЕ РЕЦЕΠТЫ ТОНИЗИРУЮЩИХ НАΠИТΚОВ
1. Лимонный напиток. В чашку налейте кипятка, туда же выжмите cок двух лимонов, добавьте cахаpа по вкуcу и оcтудите. Ваш полезный лимонад готов.
2. Μалиновый чай. Вам необходимо 4 чашки cухих ягод малины, котоpые нужно залить двумя cтаканами кипятка и наcтоять в теpмоcе на пpотяжении 2-3 чаcов. Πить такой напиток можно 2-3 pаза в день как обычный чай.
3. Γpецкие оpехи. Ядpа гpецких оpехов нужно pаcтолочь в cтупке и пеpемешать c таким же количеcтвом меда. Эту cмеcь попpобуйте употpеблять паpу pаз в день поcле еды. Она заменит вам деcеpт и окажет пpекpаcное энеpгетичеcкое воздейcтвие.
4. Ягодная cмеcь. Нужно залить кипятком одинаковое количеcтво плодов
Девочки, хочу вас всех предупредить: никому чужому не давайте свой телефон в руки!!! Никому!!! Что бы не случилось!!!
Сегодня на работе с моей напарницей произошло ЧП.
Работаем в магазине. Около 12 я ушла обедать, напарница осталась на кассе. Я ничего не видела, она забежала на склад и попросила меня срочно выйти в зал. Я вышла, ничего не понимая. Продолжила обслуживать покупателей. Она начала кому то звонить по телефону.
Чуть позже выяснилось: к кассе подошёл мужчина (приличного вида) и с судорожным видом умолял дать телефон позвонить. Подруга говорит, что было ощущение, что у него случилась беда. Она дала свой мобильник, он стоял рядом с ней. Пару раз он набирал номер. Говорит, что то тру
Мясо по-Московски
Ингредиенты:
Свинина (шейка) — 2 кг
Помидор (крупные) — 4 шт
Сыр твердый (твёрдый) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец черный
Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.
Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.
В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
Выл